张家界:邹菊芳深入桑植县调研督查疫情防控措施落实情况

来源:市发改委   发布时间: 2020-02-05


邹菊芳(右一)就疫情防控措施落实情况进行调研督查。

红网时刻2020年2月4日讯(通讯员 唐晴)当前各项疫情防控措施是否真正落实到位?还存在哪些不足?带着这些问题,2020年2月3日,张家界市人民政府副市长邹菊芳深入桑植县部分乡镇、村庄以及集中隔离备选点,就疫情防控措施落实情况进行调研督查,并看望慰问奋战在一线的工作人员。

邹菊芳先后到桑植县高速出口临时检测点、洪家关确诊病例密切接触者家中以及备用集中隔离点等地。每到一处,她都认真查看了人员出入登记台账,详细了解重点人员居家隔离、医学隔离以及集中隔离备选点入住环境等情况。邹菊芳还向奋战在疫情防控一线的工作人员表示感谢和慰问,叮嘱他们加强自我防护,确保自身安全。

邹菊芳指出,当前,正处在疫情防控的关键期,大家一刻也不能放松。桑植县要高度重视疫情防控工作,加强联防联控,科学有效应对疫情;要抓好分类防控工作,对密切接触者和新增涉鄂在桑人员要追踪到人、登记在册、从严管控,对一对一居家健康管理人员出现不适症状要及时报告、尽快就医,做到早发现、早报告、早隔离、早治疗;要充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,广泛动员群众、组织群众、凝聚群众,联防联控、群防群治,切实将疫情防控工作落地落实落细,齐心协力打赢疫情防控阻击战。


附件: