永定区法院:确保打赢“决胜执行难战役”这场硬仗

来源:市发改委   发布时间: 2019-07-10


       华声在线张家界频道6月29日讯(记者 高甜甜 通讯员 向进)为切实推进基本解决执行难工作,全面营造打赢执行决胜战的宣传氛围,6月29日下午,永定区法院召开“决胜执行难”新闻发布会,旨在向社会公布该院“决胜执行难”的工作举措、工作成效和工作打算。

       发布会播放了该院执行工作宣传片,介绍了“决胜执行难战役”工作开展情况。

       截止到昨天,受理执行案件1506件,共执结786件,执结率52.19%,执结标的2.9亿元,标的到位率58.74%,执行到位标的率全市第一。

       目前,已完成纳入失信人员名单235人,限制高消费736人,罚款3人,司法拘留32人,交由公安临时控制18人次,采取冻结、扣划措施760件次,网络拍卖5件380余万元。向公安机关移送拒执罪案件11件,立案3件4人,刑事拘留2人,取保候审1人,不予立案8件。


附件: