张家界举行“银税互动”暨诚信纳税小微企业“云税贷”启动仪式

来源:张家界政府公众信息网   发布时间: 2018-04-29


  4月27日,“银税互动”暨诚信纳税小微企业“云税贷”启动仪式举行,张家界市国税局副局长田建伟、建行张家界市分行行长陈希桥分别致辞,全市200多户B级以纳税人代表参加。


  据悉,2015年以来张家界市启动的“税易贷”项目,共为151户符合条件的小微企业提供了1.3亿元无担保信用贷款,全市纳税信用B级以上纳税人由2015年的585户增长为2017年的2171户,增长2.7倍,在全市范围内取得了良好成效,不仅成功解决了企业融资难题,同时又激励了纳税信用体系建设。


  根据协议,“云税贷”上线后,诚信纳税人可通过网上银行、手机银行等渠道自助办理最高200万元的纯信用贷款,按需支用,随借随还,循环使用,让小微企业体验“互联网+大数据+金融+税务”的全新服务,真正实现企业、政府、银行的“三方共赢”。
   田建伟表示,“云税贷”平台不仅是“银税互动”的又一成果,更是赠送给广大诚信纳税人的信用大“礼包”,将进一步助推企业做优做强。
   对于企业税收、银行贷款业务上的疑问,张家界市国税局和相关单位组织业务人员进行现场解答。企业代表纷纷表示,“云税贷”如同一针强心剂,让他们对企业的未来和发展更有信心了。


附件: